заглянул за краешек завесы...

Андрей Тюнин
Заглянул за краешек завесы -
Всё равно не ясно ни фига,
Стоит ли Париж бездушной мессы,
Страха побеждённого врага.

Господи, прости - сейчас не вправе
За кулисы я шагнуть во тьму.
Ни одной ошибки не исправил,
Не открылся сердцем никому.

Если ты таких, как я, и жаждешь
На виду держать, а не в аду -
Знай, что я и здесь к тебе однажды
Через все сомнения приду...