Мне кажется, что умираю

Полина Симонова
Мне тяжело.
Мне кажется, что умираю.
И не от воздуха, в котором три зимы...
И даже не от яда.
И даже хоть я без воды...
Я умираю от неё.
(Лишь от неё одной сгораю).
От этой гребаной любви.