***

Вечная Тьма
Привет мой друг,пишу тебе письмо...
Да..давно мы не общались
Уж десять лет прошло
Мы возмужали , и постарели
Время быстро так идёт
Не остановить ни на миг
Ни на секунду...
       ****
А помнишь,в детстве
Как ходили воравать по огородам
По садам , а я все вспоминаю эти дни ,как в месте пили
у реки , болтали мы о чем то
Но не помню хоть убей...
      ******
Да много времени прошло
Прошли обиды ,и таска
У тебя давно жена и дети
А я , все так же одинок
Не смог найти ......
Никто мне не подаст воды
Когда наступит время умирать
Никто не скажет , папа !!!!