Не стыдно

Марат Осторожный
А мне не стыдно, просто быть...
Писать стихи, людей любить.
Пить воду, словно это счастье!
И не взирая на ненастья...
Дышать, как-будто в этом сила!
Которая живых объединила!

Не стыдно, с жадностью влюбляться...
Сгорать в любви и расставаться...
Искать и ждать, расти духовно!
И словно Феникс воскрешаться!

Не стыдно мне, любимым быть...
Всего себя в ответ дарить!
Кота, щенка трепать за ухом...
И солнцу, "Здравствуй!" говорить!

6.12.2015г.