Мороз и снег и стужа фото Подигалина

Светлана Ламбина Лана Веточка
МОРОЗ И СНЕГ И ЛЁД И СТУЖА.
Белая берёзка от сугроба к небу...
Распушилась стройная, улыбнулась Фебу.
Полушалком пышным облака дымятся
На дорогу синюю, дальнюю ложатся...
Воздух чистый свежий, солнцем разукрашен...
И мороз сибирский мне родной не страшен.
СВетлана Ламбина Лана Веточка