солнце и снег

Александр Яковлев 9
Солнце съедает снег,
Пробуя землю на вкус...
Камни смеются.

Анна Гриневская


Встал утром , и вкус во рту словно поел земли...
Зубы со скрежетом , ждут весны,
А я  по -прежнему жую  земли куски,
Хотя есть вода  и дрова .
Я просто пробую землю - на вкус.
Может вместе с ней я когда-то рожусь.
Похожим на снег , что пробует солнце,
А камни смеются , в ответ ,-
-Мы тоже так думали ,что будем травой
Бог с тобой, поешь хоть земли
И иди на покой ,вместе с солнцем.
Так и сделал под вечер , на Землю глядя
Вот же –бля ,и нажрался халявы ,зазря.

 P.S.
Пробуй землю мой друг – это вкусно.
 А проталин в  снегу – что ошибок по жизни,
 не счесть .
помни только о тех, что горят словно солнце - под сердцем.....
их не сжечь