тень

Екатерина Воскресенская 2
Тусклый свет, тени осадок на рисунках....
Настенные пейзажи серых тонов,
И все закручено спиралью
круговоротом быта скрученных узлов...
В глаза пускает блеф ,
Система в покореженных картинках,
Упавшая на дно разоблачая ярый гнев!
Нет сути в действиях , мышлении, поступках,
Отравлен череп Ваш, замазан в порошках!
Харкаешь утренним прогнозом
На день неделю год:
-Да! Не забыть бы, купить сегодня зонт!
И шаркая по улицам столичным,
Руками потерев глаза,
Подумай жизнь дана на раз нам,
И пленку жизни не вернешь назад!