то ли...

Алексей Черный 2
То ли солнце не греет
То ли холодно идет изнутри
То ли  ветер раны терзает
То ли ночи, длиннее чем дни…
То ли свечи надежд догорели…
И огарки остались одни…
То ли время клейкою лентой
Все секунды, словно часы…
Толи сломаны все телефоны
И не звонишь…
Давно уже ты…
Толи старость пришла,
И среди ночи…
Одинока стою у окна…
Сигаретный дым выпускаю…
А вокруг лишь…
Пустота…
Толи не яркие звезды…
Все щекотят глаза…
И текут, и бегут куда то все слезы…
Толи ты виновата…
А может быть я…