Мое Детство

Аташ Аташ
Моё детство было самой прекрасной.
Сейчас все по другому,
словно взрослое детство.
В наше время не было
Iphone и wi-fi.
А сейчас их по всюду.
Сегодняшнее поколение катается в иномарках.
Я гордился в своё время, когда держал в руках Erikson.
И то отцовский.

Даже любовь и чувства сегодня возможно за деньги,
с целью проснуться в постели.

Я боясь держал в руках сигарету, вдруг кто-то заметит.
А сейчас сигарета словно конфета.
Сейчас наркотики, порно, секс ролики в моде при любой погоде.

В данный момент мы сами живём в современной жизни,
пользуемся с iphone, wi-fi.
Но мы знаем цену нашего прошлого,
по сравнению данным поколением.

Данное поколение будет знать цену на сегодня,
Когда будущее произведёт
Летающих машин.

Автор: Аташ