Ну какой из тебя поэт?

Лариса Черноморец
Ну какой из тебя поэт?
До него ты душой не вырос.
А Божественный тихий свет
Растворила амбиций сырость.

Честолюбия вороньё
Над душою твоей кружится.
Наказание ты моё -
От тебя не освободиться!

Ты похожим стремишься быть
На меня, и стихи слагаешь.
Научиться б тебе любить!-
Как люблю тебя я - ты знаешь.

Вот откуда мои стихи,
И откуда мои все песни:
Из горящих любви стихий
Вырываются, с болью вместе.

08.12.2015 год.