терапия

Владимир Смирнов-Рыбацкий
смерть приходит обыденной
хлопком нулевой ладони
нисколько ещё не видели
ковчег фирменный тонет

из чрева восстали зилоты
изменить нечестные правила
но красавцы лежат могилами
меж собакой и волком ранние

переходит в наследье структура
синих утр воробьиных тем
вглубь везувия юная дура
гонит хроноса анафЕм