Полет

Архангелис
Наши души вновь сплетутся вместе,
наши души вновь найдут покой.
Освободят друг друга от известной лести,
и в мир где ложь, они больше не ногой.

Представь как в небо они взмыли
как крылья к звёздам устремили.
Туда где изначально,
без греха и в чистоте они родились.

Туда где нет ни боли, ни страданий,
Туда где чувствам нет банальных оправданий,
Туда где Божий Свет,
Где на любой вопрос найдут ответ.

Такое место есть.. Поверь..
Всё у них получится теперь.
На этот раз всё будет по-другому,
Главное поверь.

А пока что подождем,
И поцелуем под дождём
Им слегка поможем.
Ты же знаешь, мы ведь можем..
 
Только если захотим.

Arch.
04.12.15