Затаилось сердце в ожиданьи чуда

Ольга Ткаченко 4
Сердце, успокойся и угомонись,
Мечешься у бездны, не взлетаешь ввысь.
Что ты ожидаешь, всё уже ушло,
То, что с нами было, ветром унесло.

Не тревожь и струны раненной души,
Ты уймись, сердечко, и побудь в тиши,
Видимо любовь та... стороной прошла,
И с собой надежду, радость унесла.

Поселилась в сердце и в душе печаль,
Счастье не свершилось, нам обоим жаль,
Песнею печальною душу не согреть.
Чайкой сизокрылою в небо не взлететь.

Растревожив душу, забрала покой,
Пополам с печалью унеслась любовь,
В небо улетела...выстрелом мечта,
В душу поселилась...звоном пустота.

И струной натянутой...брезжится рассвет,
В сердце откликается, а ответа нет.
Затаилось сердце в ожиданьи чуда,
То ль его не будет...то ли оно будет...

Ольга Ткаченко, ноябрь 2015 г.
Метки: Ольга Ткаченко