О чуде

Елена Петриченко 2
Звезды в небе зажигаются
Словно маяки во тьме.
Чаще чудеса встречаются
На рассвете, в тишине.
Словно новое пророчество
Мысль, как птица, в высь летит.
И поверить сразу хочется
В то, что свет все победит.
И не чувствуя усталости
Повторяю на ходу
Песнь о солнце, оду к радости
Я на встречу к ней иду!
23.09.2015