наркотики смерть

Леонид Могилевский
Уж много мне,а гол сокол,по жизни лишь наркотики тусовки,порвались на ногах уж не одни кроссовки,там замутил,здесь покурил,там проглотил,ДЕБИЛ,к чему приводят все твои тусовки,....Я знаю телок клубных поебать приводишь для массовки,а то что замутил с вечерья ты......предусмотрителен!!!!!!!!да утром будет легче,да только ты пойми что жизнь она как свечка,сегодня ты горишь,а завтра тебя кинут в печку.....На самом деле в жизни есть моменты,когда важны не только комплименты,есть МАТЬ,ОТЕЦ,СЕСТРА,БРАТИШКА,есть мир в котором надо не остаться серой мышкой,и ты восполни все желания свои,реализуй себя и докажи что сила ты.........