Реверансы... не нужны

Воин Амбера
Реверансы... не нужны.

Реверансы ... не нужны.
 
               Не вернусь я - в прошлое.

Ни язвительность, ни ложь
 
              не встряхнут мозги.

Нет - ни мира, ни войны.

              И... всего хорошего!

Не достаточно хорош -

             даже не враги...