Я - Искра Божия

Людмила Вольная
Я - Искра Божия, и я лечу навстречу
Заре Любви в малиновой кайме.
Горит Огонь божественный, как свечи,
Как меч разящий в праведной войне.

Война Любви с разрухой, элою волей.
Лишь взмах крыла - и гасится вражда.
Мой путь далек и труден, в чистом поле
Горит Огонь, как вечности звезда.

Раздую Искру, разгорится пламя,
Как солнца луч растаю в вышине.
Любви расправлено сияющее знамя,
Ведь человечество купается в огне.