смешно

Василиса Ермакова
Я любила? Не правда ль, смешно?
Вопрошать у самой себя глупо.
Столько глаз приносило мне роз,
Сколько губ мне шептали о муках.
Принимала я все не всерьез:
Серый взгляд, пустота и скука.
Отчего же образ твой врос
В душу мне, как последняя сука.