Что за погода...

Тамара Штван
   Я гляжу в окно, что за погода!?
   Ни зима, ни осень - темнота...
   На дворе - декабрь - конец года,
   где задержалась, матушка-зима?...

   И в аллеях сквера голые стоят,
   черные, как тьма столбы-деревья...
   И не красит их корявый веток ряд,
   и не дает, как крона украшенья...

   Все чернО, убОго, холоднО,
   ждут деревья снежного покрова...
   Их Зима оденет в серебро-
   и красота их засияет снова!