Душа, не нужная ни Богу, ни Бесу

Евгений Судьин174
Мою душу не принял господь
И не принял душу мою сатана.
В земле осталась только лишь плоть,
А душа так грешна и она никому не нужна...

И я нахожусь везде, и вижу всё и всех.
Люди призраком называют таких как я.
И крутится жизнь как в колесе.
Так одинока душа моя.

Летает, бродит и блуждает
Душа, не нужная ни Богу, ни Бесу.
Мучается она и страдает,
Нигде ей не найти места.

Войны, убийства, насилие -
Я всё вижу и ничем не могу помочь.
Свадьбы, дни рождения -
Я всё вижу и не могу поздравить.

Летает, бродит и блуждает
Душа не нужная ни Богу ни Бесу.
Мучается она и страдает,
Нигде ей не найти места.