СеЛяВи

Аташ Аташ
Молчание имеет большой смысл,
Однажды я много чего слышал,
В голосах лишь сплетня.
Сплетня является тревогой,
Сражающаяся с душою.

Я много чего слышал,
Хорошее, то плохое.
Поступков почти не повидал.
Поступки произносятся словами,
Поступки исчезают под фразами.

Не по Кайфу иметь чужое,
Кто-то уже держит в руках.
Но родное - это другое, это своё,
Это отражающаяся в сердцах.