Два полушария у мозга

Наталья Развина
Два полушария у мозга
Но нет покоя, мне не спать.
Одна твердит, мне надо лоска,
Хочу я кушать, а не спать!
Вторая вторит не до жира,
Спи, и не думай ночью жрать!
Попей пол кружечки кефира,
Ложись, ну сколько можно ждать?
Но ведь соблазн велик, доселе,
Мне так под ложечкой сосёт.
И спорят мысли в беспределе,
Пойдёт поест или заснёт?
Но голод, это же не тётка,
Где борщ, котлеты и компот.
И начинается чесотка,
Кто с мозгом спорил, тот поймёт.
Нет сил бороться, там соблазны,
И холодильник мой битком.
Дурные мысли так заразны,
Бреду я к яствам босиком!
Достала сыр, салат, колбаски,
Творог, сметану, майонез,
Борщ с чесноком для разнорядки,
Торт, под названием ,,Болонез"
Всё навернула по порядку,
Но полушарие твердит
Ты как свинья, что топчет грядки,
Попей кефира, он стройнит!
И после лёгкого обжорства,
Конечно кстати и кефир ,
Бежит по телу недовольство ,
Мозг говорит, вот это пир!!!
Легла, не в силах отдышаться,
Зато вдруг навалился сон.
За ради сна пришлось нажраться!
И храп раздался на весь дом....э