Останемся друзьями...

Дарья Василевская
Однажды тебя я встретила в городе,
Ты был улыбчив, мил и, кажется, немного скромен.
С тобой легко мне было даже в одной комнате,
Как будто много лет уже знакомы.

И мысли мои побежали со скоростью звука,
Ведь мы так похожи, казалось сперва...
Но...все в один миг поменялось, минута
Решила всерьез как продолжить дела...

И смыло туман с моих глаз словно ливнем.
"Нам лучше остаться друзьями"- ответил ты мне.
Как комом застряли слова в моем горле...
А где же ты раньше был?

Иллюзии быстро рассеялись, стало так горько.
Надежда на счастье с тобой навсегда умерла...
Хоть были знакомы мы мало, но все-таки больно.
И все, что осталось сегодня: "Привет! Как дела?"...