***

Николай Кулько
Я по тебе скучаю,
Днями и ночами,
Души в тебе не чаю,
Милый друг....
Тебя зовут Любовью,
Точно знаю,
И без тебя лишь болью,
Да испуг...
Когда с тобою повстречались,
Ты веселилась и смеялась,
И мне порою улыбалась,
Печально что ты не влюблялась...
Тебе одной открыл я душу,
Признался в том, что я люблю,
Твой разговор я не нарушу,
И сердце вырву- подарю...
Ты для меня дороже жизни,
Я за тебя душу продам,
Ты больше чем любовь к отчизне,
Моя любимая мадам.