Твой образ

Николай Кулько
Твой образ мне во сне приснился,
Я вспомнил карие глаза,
Слегка немного возбудился,
В реке блестела бирюза...
Твой нос картошечкой и руки,
Которым нужен лишь уход,
Над нами не смеются суки,
В великий праздник Новый год...
Твои уста по слаще мёда,
Глаза горят как фонари,
Ты для меня- моя свобода,
Лишь поцелуй мне подари...
Тебя я на руках носить готов,
Петь под балконом серенады,
Тебя зовут просто Любовь,
Ты для поэта, как награда...
Возможно смелости хлебну,
И предложу руку и сердце,
Не ставь меня ты на краю,
Открой ты к сердцу эту дверцу.