Без настроения...

Юлия Левищева
Мне никто не нужен, знайте!
Я всего сама добьюсь!
Локти те, кто был со мной, кусайте!
Я за вас ни капли не держусь.
Жизнь заставила быть жёстче,
Девочку, что чувствами жила.
Мне сейчас, наверно, даже проще,
Я как кошка, по себе сама…