Я устала от твоего online...

Кольцова Наталия
Я устала от твоего online,
Нет звонка и вообще молчание.
Уверяю - всё be fine,
Вне понятий границ понимание.
Всё забыть, лишь частицы себя,
Один, два или несколько раз.
От количества стынет душа,
Да и от качества, сказанных фраз...
Мы друзья, и не более чем!
Ты желаешь побыть один.
Я в релаксе звоню, но зачем?
Обычно вышибают клином клин.
Я решу. Не проблема. Не в том.
Мы друзья и ты часто online.
Я устала.. Я словно фантом...
Всё пройдет. Уверяю - be fine!

7.12.2015р.