Русь моя

Сергей Стёпин
Русь моя в полях пшеничных
Да в полянах земляничных,
В песне звонкой,соловьиной,
В воркованьи голубином.
Русь в безоблачных рассветах,
В голубом сияньи света,
Русь в берёзовых аллеях
Да в любовных песнях Леля.
Русь со вздохом,
Русь со взглядом,
Русь всегда
Со мною рядом.