ОБЕТ...

Валентина Абаимова
"ПРОСИТЕ,- И ДАНО БУДЕТ ВАМ..."
(евангелие от Мф,глава7,стих7)


Война в Афганистане. Мой сын -там...Декабрьским метельным утром, в одиночестве на ипподроме, в крайнем  страхе и слезах за него, я- атеистка, вдруг возопила куда-то в НЕБО :

Боже, если есть Ты в мирозданье,
Коль Творец всему, хозяин чудесам,-
Обрати Свой взор к Афганистану:
Видишь- Смерть гуляет по горам.

Мой кровинка-сын в кругу её охоты,
Он ещё безгрешен, слишком молод он.
Если жертвой должен стать из НАШИХ кто-то,-
На МЕНЯ направь Свой адовый огонь.

Если остановишь пляску Смерти,
И родной вернётся в отчие края,-
Буду ль я на том, иль этом свете,-
Всё равно, Господь, в Тебя поверю я …

18.09.88г

Мой сын, израненный, весь в осколках, ЧУДОМ остался жив...
С тех пор я неизменно с Господом...