Мы ожидаем Новый Год...

Иван Шапошников
Мы ожидаем новый год
и он конечно же придет!
И будет праздник для детей!
Они на год станут взрослей...
Они на год станут умней...
Они на год станут сильней...
Понятна радость мне ребят!
Они стать взрослыми хотят...
Похожими на пап и мам!
И пусть растут на радость нам...
Хочу я все ж вопрос задать...
А нам что взрослым отмечать?
Жизнь будто катиться с бугра...
И понимать уже  пора ...
На год стал ближе к горькой дате,
когда не сможешь встать с кровати!
Когда болячек мерзкий рой
придавит так ...хоть волком вой...
И мозг ни верит в чудеса...
Ведь много видели глаза!
Тоскливый праздник новый год...
Кто ближе к старости ...поймет!
Ещё есть праздник - День Рожденья...
он по печальней...без сомнения...