А за окном темно

Юрий Невский
А за окном темно темно,
Лишь барабанит по стеклу
Сопливый дождик озорной,
Я на диванчике лежу.
Тебя в себе укрыть пытаюсь,
Так хорошо от слов твоих,
Тебе всё время улыбаюсь,
Ведь наше счастье на двоих..