Мне другая готовит ужин... самоидентификация 3

Бондарь Анастасия
Моя маленькая и  родная,
Я готов был дарить тебе звезды.
Я готов смотреть не моргая,
Как тебя огорчают морозы.

Ты знала, как мне сделать больно,
Я знал все, чего ты боялась.
Я дал тебе нож добровольно,
Я хотел защитить, чтобы ты улыбалась.

Ты с шумом листала страницы,
Ты пила вечерами кофе.
 Я любил так твои ресницы,
И глаза глубиною с море.

Я любил твои теплые взгляды,
Я любил то, как ты говорила,
Я любил цвет твоей помады.
Я любил, только ты не любила.

Бондарь А.
10.11.14