Что случилось?!

Юлия Левищева
Что случилось, милый, ты остыл?!
Нет в глазах искры, и реже наши встречи.
Знаешь, мне сказать об этом ты забыл,
Я б не строила фантазии на вечер…
Я не буду плакать и страдать.
Я тебе не верила в начале.
Я не буду встречи нашей ждать,
Чтобы лишний раз себя не опечалить.
Было, не было…прошло, и что же?!
Ты боишься мне сказать???
Я б страдала, будь я помоложе,
А сейчас мне незачем страдать…
Просто нужно быть честнее в этой жизни.
Не к чему скрывать того, что нет.
Не со мной твои, увы, все мысли.
Не со мной? Мне дай ответ.