Девчата

Евгений Емельянофф
Все женатые мужчины
Дома с бабами сидят
Ну а мы ведь холостые
Тык пойдём ка баб искать !
Мы найдём конечно тёлок
Их в округе пруд пруди
Только бабки все за бабки ,
А молоденькие тёлки
Те конечно за грины
Зелень ведь те тёлки  любят
Лишь за зелень и дают
В крайнем случае по курсу
За рубли они пойдут !
Отработают как надо
Им ведь это не в первой
Деревенские девчата
В город едут за деньгой
Денег в городе навалом !
Лишь крутись и добывай
И за звонкую монету
Тело ты своё продай !
Вместе с телом и здоровье
На панель ты отнеси
Купят всё клиенты оптом
На ворованы рубли !
Ну а те какое дело ,
Где добыты деньги те ?
Меньше спрашивай про
Это и останешься целей !
Отработаешь как надо
И пойдёшь с утра домой
Дома выспешся  , помоешь
Тело ****ское своё
И под нового клиента ,
Завтра ляжешь ты ещё !
Так пройдёт годков не мало
Быстро времечко летит
Ведь судьбу свою сама ты
Под откос отправила ……..