Эй, Колян, я хочу, прям как ты сочинять...

Николай Кривуша
– Эй, Колян, я хочу, прям как ты сочинять.
Подскажи, что мне сделать??? Накуриться?! Напиться?!
– Воу-воу-воу, погоди ты себя отравлять.
Нужно просто пару раз х***о влюбиться.