Не таю

Юлия Левищева
Мне грустно, холодно и зябко...
А ведь на улице за 40 жмёт!
И все твердят, что очень жарко,
Но холод внутренний, жар не берёт.
Я не одна, я знаю...
Только мысли о другом...
Я холодна, совсем не таю.
И не пойму, причина в чём?!