***

Леонид Могилевский
Я и представить не могу сколь дорог этот город , с его просторной суетой ,его толпой ,машинным гулом, и бесконечные огни ,Мани Мани меня мой город ,я чувствую тебя ,твои большие трубы ,и от вокзалов запахи угля, гул самолётов, пароходов ход, церквей колокола, и холод иногда ,люблю тебя мой город ....