Плохая привычка

Галина Копаева
У меня плохая привычка -
Быть не любимой тобой ...
Вспыхнув , сгорать, как спичка ,
Гасить слезами любовь...
Моя привычка плохая -
Тобой не любимой - любить...
И встречи - кусочки рая -
В себе, согреваяcь, хранить.
И этой плохой привычки
Могло бы совсем не быть,
Но вновь высыхают спички -
Тебя, не любимой, любить!
Привычка моя такая
Нужна, чтоб не верить в сны,
Чтоб видеть, что я "чужая"
На празднике этой весны...
Моя плохая Привычка -
Быть нелюбимой тебе!!!
Сгорающей, мокрой спичкой
Чертеж угольком на судьбе...
Подруга моя - привычка!
Мне боль заменяет слёзы...
Сухая сгоревшая спичка
Хранит в мечтах свои грёзы.
У меня плохая привычка -
Мечтать быть любимой тобой !
Чтоб не сгорать, как спичкa ...
Не быть привычки рабой!