Старая старая сказка

Олег Мехов
Старая старая сказка.
В ней без числа персонажей.
Множество тем, декораций.
Я, не запомнил их даже.

Сколько Волшебное действо,
С нашим участьем продлится?
Жертвенным пламенем память,
Снова испепелится?

Старая старая сказка.
Я, получу роль в ней снова.
Тело,  как старое платье,
Сброшу - одену обнову.

Старая старая сказка.
В ней без числа персонажей.
Множество тем, декораций.
Я, не запомнил их даже.