Коснусь тебя

Алёна Петроваа
Коснусь тебя... безмолвно... осторожно.
По телу лёгкой дрожью пробегу,
А в воздухе податливое "можно"
...И я остановиться не могу. 

Коснусь тебя. Горячее дыханье,
Следы от поцелуев на спине -
Стирают между нами расстоянье.
Сегодня, как никто, ты нужен мне.

Коснусь тебя. Дыши, не прерывайся.
Возьми последний воздуха глоток
И слов моих движениям сдавайся,
Прочти, что написала между строк...

Коснусь душой... Останови! Не можешь!?
Хочу ещё... и будто во хмелю
Всего тебя собою  растревожив 
...Лишь в точках напишу тебе "люблю"...