***

Альберт Фофанов
Есть что-то загадочное в дороге:
Начало пути и нечто в итоге.
Мы часто её узнаем наперед,
Но так ли уж часто известен исход?
Все просто, когда есть пункт А и пункт Б,
А как нам вернуться к дороге во мгле?
Петляем и ищем, сбившись с пути.
Мой ангел, хотя бы ты мне посвети!
Блуждаю я долго, запутался вновь
Палач мой готовит холод оков...
И вновь я взываю, мой ангел, к тебе:
Ты веру мне дай на пути к себе...
************
Я знаю как много на свете дорог,
Но есть та одна, что к любви приведёт!
А.Ф.