Снова НЛО

Путанник
Ужас,- что  произошло:
К вечеру поближе,
Пролетало НЛО
Низко над Парижем.

Полетало над Москвой,
Повернуло в Вену...
Слало к матери  такой
Всех по-переменно.

Полетело в Вашингтон,
Обложило матом,
На весь свет, их Белый Дом,
МВФ треклятый.

Прилетало в Эр-Рияд,
Королей пугая,
В Киев — дважды, в Петроград,
Всех подряд ругая.

Крыли церковь и кабак,
Синагоги, храмы,
На планете всё не так!-
Говорили прямо.

На три буквы слали  всех,
И куда  попало.
А потом раздался смех,
И оно пропало.

Как взревут все, завопят,
В общем, как дебилы,
Выли три часа подряд,-
Кто-куда- забились.

По-вылазили к утру,
Ну, - и на работу.
Вот-те-крест, что если вру,-
Было то в субботу.