Неправда, что ты лучший из мужчин!

Юлия Левищева
Неправда, что ты лучший из мужчин...
Да, ты не лгал и это важно!
Ты не навешал мне ни грамм лапши,
Ты честен был, так может далеко не каждый.

Я после долгих лет обмана, лжи...
Устала, видимо, и потому ты выбран.
Неправда, что ты лучший из мужчин,
Именно, поэтому ты выгнан...