Измена

Елена Смекалова
Я просто женщина, прости!
Тебе вчера я изменила,
Его совсем я не любила,
Но вышло так, увы, прости...

Тебя устала ждать ночами
И бесполезно объяснять
Все это длинными речами,
Тебе все это не понять...

Как путник, страждущий,
В пустыне, мечтает только о воде,
Так изнывало моё тело,
Мечтая только о тебе...

Но путнику воды не дали,
А предложили лимонад,
И с жадностью его он выпил...
И у меня, примерно, так...

Я просто женщина, прости!
Я утолила свою жажду,
А чем - теперь уже неважно...
Я просто женщина, прости...