Художественный Арсенал Киев

Набросов
Пару лет назад в Арсенале в Киеве проходила экспозиция издателей. Стоило это действо вроде даже каких-то денег. Были представлены пару десятков издательств с России, Украины, Европы. Россия представлена была неплохо, Украина в основном детской литературой. АБАГАЛАМАГА имела относительно много книжек) с замечательными обложками и даже пару картин от которых впрочем веяло явной педофилией.
Но также Украину представлял старый дед, с усами и в нац костюме), сидел дед на табуретке, подпирал колону коридора и держал в руках одну книгу, большую книгу с штучным переплетом и огромным трезубом стилизованным под лист конопли.
В холле танцевали молодые люди из творческого коллектива Даха\Браха, танец как я понял символизировал узость навыков, умений и представлений коллектива о танце, театрализованных действах и собственно вообще о живой культуре.(вот тварь!- это меня зацепил какой то борец, он шел с такими же как сам "бульдогами" хрен обойдешь, но не стоит отвлекаться).
Вернувшись обратно по коридору, переглядев экспозиции исторических фотографий(где никого к счастью не было), с очередного зала с каким-то человеком что все не мог раскрыться в своей речи перед немногими зрителями, но казалось только и ждал пока я уйду. В общим уже намылившись уходить я решил зайти в зал поэзии вроде как, там сидели люди на стульчиках, было их много, а перед ними выступал вроде как сам писатель. Но как только я свернул ко входу меня застигла врасплох какая то гражданка, она буквально протаранила меня, я еле удержался на ногах, казалось люди всё прекрасно понимали. Короче я всё же вошел и посмотрел на столь дорогое мне, лажей несло как из отстойника сливных пустот. Они хотели услышать какую то ерунду, а он её нес как пол конфеты в кармане. Всё было механизировано до потери смысла, рассказ был о скудных ощущения того кто что-то написал и кому-то рассказал, унылая, убогая история о правильном и нашем никто, длинной в десять предложений и пять междометий, апофеоз изобразительного искусства, учитывая тот факт что изображать нечего и не перед кем.
Признаюсь, хотел пойти на второй этаж заведения, но как сказал мне охранник резко взяв в руку телефон и приложив к уху, что это вторая часть действа -вечерняя, и нужно приобрести билет, указав на растущую очередь у входа. Я спросил с кем он разговаривает, он ответил не отрываясь от телефона что со мной. Я сказал ему ну извините, и ушел забыв приобрести так и не выбранные книги.

Фото из интернета