Ты

Юлия Левищева
Ты редко можешь быть смущен,
Не знаю здесь заслуга чья?!
Ты молчалив, но всё ж умен,
Не многогранен так, как я…
Ты так прикольно морщишь лоб,
В недоумении и со зла…
Не знаю, ты б ударить смог?!
Хоть довести я все ж могла…
Я вот романтик, оптимист…
Сентиментальная натура.
Ты прагматичен, эгоист…
И мне странна твоя культура.
Ну, вот, опять пишу, от скуки.
Кому нужны мои стихи?!
А мне охота замяукать…
И ласку ощутить руки…