В песках Синайской сути...

Сиреневый Туман 59
                Они взлетели тихо в Рай,о том не зная,
                Не ведая,и однозначно не желая.

                Сидели в креслах,в мыслях о тепле домашнем,
                И неожиданно остались в дне вчерашнем...

                Мне очень жаль,здесь состраданий очень мало,
                Я слушал сорок дней,судьба в ночи кричала.

                И небо плакало навзрыд из тощих складок,
                И снег забрасывал тропу чужих загадок.

                Коварны жёлтые пески Синайской сути,
                Рыдает солнце через край ручьями ртути.

                Зачем Земля лелеет зло из рук Обамы?
                Найдите нужные слова для скорбной Мамы...

                Зачем кусать тепло дающих рук,соседи?
                За нефть и газ Вы превращаетесь в медведей...



                2015 год.