таро суд

Альберт Фофанов
.

Не страшен суд людской и мнение толпы,
Когда ты сам себя судить желаешь.
И слово молвить, но увы!
Себе пощады не вменяешь.
Гуманен суд людей и обелить
Убийцу может смело...
Вот только сам себя судить
Ты беспристрастно можешь и за дело!
И сам себя подняв над высотой глубин,
Низвергнешь вдруг в пучину муки.
А для чего так делать, подскажи?!
Для возвращения в "истоки".
Коль не очистившись принять
Захочешь истину и Бога,
Умом его нам не понять- в забвение дорога.
И если выпала тебе та карта "страшный суд".
Прими её и будь смелей-
Путь очищения лишь тут.
Когда сгорит в душе до тла, былое, давящее грудь,
Ты осознаешь:"жив ведь я! Я осознал свой путь!"
Как феникс, отряхнув золу,
Расправлю крылья и тогда
Свою дорогу вновь я обрету-
Нельзя понять добра без зла...
****************
Порою, карта та ( таро),
Что "страшный суд" зовут,
Приносит счастье через боль-
Нам открывает путь...
А.Ф.