сошёлся клином

Юлия Левищева
Ты думаешь, сошёлся клином на тебе весь белый свет?!
Ты знаешь…я, пожалуй, огорчу, но нет!
Хороший ты. Кто спорит?! Все мы хороши.
Себя все любим и до глубины души!
Но только смысл жизни разве в том,
Чтобы любить всё лишь в себе самом?!
Быть может, стоит находить прекрасное в других?!
Пытаться полюбить и жить не для себя самих?!
Быть может… Ну, а может и не быть…
И может стоит лишь себя любить…
Всех остальных, как должное воспринимать…
И не любить…и не страдать…
Наверно, нужно меньше думать, больше спать!
Ненужных встреч стараться избегать…
Быть может в спорт уйти и бросить пить?!
А может быть на море денег подкопить?!
Поехать ненадолго, курортный завести роман!
А там быть может…
Ничего не будет там…