Вокзал мечты

Кирилл Владимирович Ратников
Вот он какой – вокзал мечты!
Туда нам путь ты указала,
И были вместе – я и ты –
Среди шумящего вокзала.

Уже на улицах темно,
И фонари на дальнем плане.
А мы – как в классике кино:
«Вокзал мечты», «Трамвай желаний».

И вижу я, что никого
Тебя прекрасней нет на свете!
Очарованья торжество
Всего сильней в минуты эти.

А я готов вдвоем с тобой
Стремиться вдаль в восторге страсти.   
Пусть будет нам вокзал любой
Попутным на дороге к счастью.

22 марта 2015